Un blog qui a pommedamour0 en pseudo et qui ne vous apprend pas à faire des pomme d'amour !
! Pas possible !
! Pas possible !
★♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★
PréparatiOn : 15 minutes
CuissOn : 10 minutes
POur 6 persOnnes
- 100 g de Beurre
- 25 gouttes COlorant alimentaire rOuge
- 2 cuillère(s) à sOupe d' Eau
- 1 cuillère(s) à soupe de Jus de citrOn
- 6 Pomme(s) gOlden
- 500 g de Sucre en mOrceaux
★♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★
Chez le marchand,
choisis des pommes juteuses,
et pas trop grosses.
★♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★
Lave les pOmmes.
Retire la queue et mets à la place un pique en bOis.
Dans une casserOle, verse le sucre, l'eau, le jus de citrOn et le beurre coupé en petits morceaux.
Mélange le sucre avec une cuillère en bOis jusqu'à ce que le sirOp commence à dorer.
Demande-lui de retirer la casserole hors du feu et de verser le colorant rOuge.
Dis-lui bien de faire attention aux éclaboussures.
Trempe chaque pomme dans le caramel pour qu'il recouvre complètement le fruit.
Plonge les pommes d'amour dans un saladier d'eau bien froide pour faire durcir le caramel.
Pose les pommes pique en l'air sur du papier sulfurisé et offre-les.
★♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★ ♡★
[La recette, je l'ai prise sur un site de cuisine]
[la déco est faite par MOI alors arrêtez de dire que j'ai copier MERCI]
PréparatiOn : 15 minutes
CuissOn : 10 minutes
POur 6 persOnnes
- 100 g de Beurre
- 25 gouttes COlorant alimentaire rOuge
- 2 cuillère(s) à sOupe d' Eau
- 1 cuillère(s) à soupe de Jus de citrOn
- 6 Pomme(s) gOlden
- 500 g de Sucre en mOrceaux
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Chez le marchand,
choisis des pommes juteuses,
et pas trop grosses.
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Lave les pOmmes.
Retire la queue et mets à la place un pique en bOis.
Dans une casserOle, verse le sucre, l'eau, le jus de citrOn et le beurre coupé en petits morceaux.
Mélange le sucre avec une cuillère en bOis jusqu'à ce que le sirOp commence à dorer.
Demande-lui de retirer la casserole hors du feu et de verser le colorant rOuge.
Dis-lui bien de faire attention aux éclaboussures.
Trempe chaque pomme dans le caramel pour qu'il recouvre complètement le fruit.
Plonge les pommes d'amour dans un saladier d'eau bien froide pour faire durcir le caramel.
Pose les pommes pique en l'air sur du papier sulfurisé et offre-les.
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[La recette, je l'ai prise sur un site de cuisine]
[la déco est faite par MOI alors arrêtez de dire que j'ai copier MERCI]
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